¿Podemos ayudarte?

¿Has encontrado un error? Contáctanos

¿Qué ocurre si cancelo mi suscripción premium?

Si eres usuario premium, puedes seguir todos nuestros cursos y tuts que quieras, tantas veces como quieras.

Si decides cancelar tu suscripción premium, volverás a ser un usuario normal y perderás acceso a todos nuestros cursos (incluso si no has acabado alguno que ya hayas empezado), ¡pero podrás seguir aprendiendo con nuestros tuts de manera totalmente gratuita!

Comentarios

Ver todos los artículos

¿No encuentras respuesta a tu pregunta?

Contáctanos