¿Podemos ayudarte?

¿Has encontrado un error? Contáctanos

¿Cómo puedo navegar por la página web?

Cuando visites www.tutpad.es, haz clic en la opción Registrarse que aparece en la esquina superior derecha. Luego, tendrás que introducir la información requerida para poder crear una cuenta. Después de ello, habrás pasado a ser un usuario normal, con lo que tendrás acceso a nuestros tuts (ya sean de texto o en vídeo). Puedes echar un vistazo a los tuts haciendo clic en Tuts, situado en la parte superior de la página web, y usando los filtros para especificar lo que quieras buscar.

Las imágenes en miniatura de cada tut muestran el nivel de dificultad y el programa empleado:

Si quieres acceder a nuestros cursos exclusivos, tendrás que adquirir una suscripción premium. Ofrecemos a nuestros usuarios una suscripción mensual (9,99 $) o anual (89.99 $).

Una vez hagas clic en Cursos, encontrarás las opciones de filtro. La duración del curso, la dificultad, el programa empleado y el número de usuarios que siguen este curso son algunos de los aspectos que puedes ver en la página de información de cada curso antes de apuntarte a él. Este es un ejemplo de uno de nuestros cursos: