¿Podemos ayudarte?

¿Has encontrado un error? Contáctanos

Preguntas frecuentes para profesores de diseño

¿Cómo se me pagará por mis tutoriales?

Pagamos por cada tutorial una vez lo hayamos recibido y evaluado. El precio puede variar en función de la duración, la dificultad, etcétera, y lo establece el director de arte.

¿Qué duración deberían tener mis tutoriales?

La duración depende de ti, ya que tú eres quien conoce el tiempo requerido para cada paso. ¡No hay límite!

Pero, en líneas generales, la media de duración de nuestros videotutoriales está entre 2 y 30 minutos. Además, puedes dividir el vídeo en dos partes. También disponemos de tutoriales más largos, a los que llamamos cursos, que pueden durar cerca de 90 minutos, y están divididos en lecciones.

Para los tutoriales solo de texto, la media está en 20 pasos, pero, como se ha indicado antes, no hay límite.

¿En qué consisten vuestros tutoriales? ¿Puedo elegir mi propio tema?

Los tutoriales de nuestra plataforma versan sobre cosas relacionadas con el arte digital: diseño, ilustración, animación…

Por norma general, entregas una lista de propuestas de tutoriales o cursos y el director de arte elige aquellos en los que esté más interesado.

¿Tengo que enviar algo más?

Si es la primera vez que trabajas con nosotros, deberías enviar un pequeño resumen sobre ti, junto con los perfiles de tus redes sociales.

Para cada tutorial, deberías enviarnos un .JPG (1349x705 píxeles) de la imagen final, después de haber seguido todos los pasos del tutorial o del curso. Para el blog, deberías incluir un encabezado y una breve introducción por escrito.

También requerimos el archivo .AI o el archivo .PSD del resultado final, ya que, a veces, tenemos que hacer ciertos ajustes para nuestras redes sociales.

¿En qué formato debería enviar mis tutoriales?

Para los tutoriales solo de texto, debes enviarnos dos cosas:

• Un archivo .doc (no aceptamos archivos .pdf) con el tutorial, paso a paso, y que tenga todas las imágenes incluidas tal como deberían aparecer al publicarse en nuestra web.
  • Una carpeta con todas las imágenes, cuyos nombres estén en orden (por ejemplo, 01, 02, 03…). Las imágenes deben tener una anchura de 830 píxeles. Si en uno de los pasos usas más de una imagen, ponlas todas juntas en la misma imagen sobre un fondo blanco.

Para los videotutoriales, debes enviarnos:

• Un archivo .mp4, con formato H.264 y tamaño 1920x1080.

Para unirte como profesor de diseño, puedes enviar tu solicitud aquí:

https://join.freepik.com/instructor